注册

照金花海醉游客


来源:铜川日报传媒网

原标题:照金花海醉游客七月的照金美得像一幅油画。湛蓝的天空飘着如棉花糖般的白云,俯瞰照金牧场,一大片花海在青绿色草坪的映衬下跃然眼前,宛人间仙境。花海中的花种类多样,有滨菊、黑心金光菊、格桑花等。花儿

照金花海醉游客

照金花海醉游客

原标题:照金花海醉游客

七月的照金美得像一幅油画。湛蓝的天空飘着如棉花糖般的白云,俯瞰照金牧场,一大片花海在青绿色草坪的映衬下跃然眼前,宛人间仙境。花海中的花种类多样,有滨菊、黑心金光菊、格桑花等。花儿错落有致地次第绽放,犹如满天繁星,将绿茵点缀,惹得彩蝶纷飞,蜜蜂起舞,也引得游人不禁驻足。为了方便游人欣赏花海,拍照记录美好瞬间,花海中还专门设计了人行步道。走在步道上,听着鸟语,闻着花香,迎着微风,仿佛置身于世外桃源。(本报记者 田甜)

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: