注册

胡和平:提高政治站位 狠抓整改落实


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:胡和平在中央巡视“回头看”反馈意见整改推进会上强调提高政治站位狠抓整改落实本报讯(记者 周明)7月14日,省长胡和平主持召开中央巡视“回头看”反

原标题:胡和平在中央巡视“回头看”反馈意见整改推进会上强调提高政治站位狠抓整改落实

本报讯(记者 周明)7月14日,省长胡和平主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改推进会,听取省政府有关部门整改工作进展情况汇报,协调解决存在的问题,安排部署下一步工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照省委统一部署,夯实责任,强化措施,抓实抓细,坚决完成整改任务。

在听取省发展改革委、省科技厅、省环境保护厅、省农业厅、省文化厅等单位的汇报后,胡和平指出,巡视整改是一项重要的政治任务,必须进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,紧密结合落实“五新”战略任务,坚决改、深入改,改彻底、改到位,以整改强作风、促发展。

胡和平强调,要围绕“一带一路”建设、特色农业发展、文化繁荣发展、科技强省建设、大气污染治理、产业转型升级、推动绿色发展等整改任务,坚持问题导向,突出工作重点,明确阶段性目标,拿出过硬办法,采取有力举措,抓实、抓细、抓具体,全力推动整改工作落到实处。要夯实责任,各单位主要负责同志作为第一责任人要亲自抓、亲自管,领导班子成员要按分工牵头负责有关整改工作,做到任务到人、责任到岗、要求到位。要强化协作,牵头单位要充分发挥主抓作用、加强统筹协调,责任单位要积极配合、各司其职,切实形成整改合力。要加强督查,建立工作台账,严格按时间节点跟踪问效,完成一项销号一项,确保“条条要整改、件件有着落”。

省政府秘书长陈国强等参加会议。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: