注册

银企携手促发展 深化合作求共赢


来源:凤凰网陕西

2017年7月13日,中国银行陕西省分行与陕西省浙江商会业务合作签约仪式在西安隆重举行,中行陕西省分行党委书记、行长吴敏,党委委员、副行长牛长平,陕西省浙江商会会长金钦法、监事会主席赵向东及13家常务

银企携手促发展深化合作求共赢

2017年7月13日,中国银行陕西省分行与陕西省浙江商会业务合作签约仪式在西安隆重举行,中行陕西省分行党委书记、行长吴敏,党委委员、副行长牛长平,陕西省浙江商会会长金钦法、监事会主席赵向东及13家常务副会长企业负责人共同参加。

签约仪式上,中行陕西省分行党委书记、行长吴敏及陕西省浙江商会会长金钦分别致辞。吴敏书记在致辞中表示,合作协议的签署将标志着中国银行陕西省分行与陕西省浙江商会的合作进入一个全新的阶段。中国银行陕西省分行将以“担当社会责任,做最好的银行”为目标,集中优势资源,打造专业服务团队,在融资授信、国内外支付结算、个人金融、顾问、咨询与培训等专业金融服务方面,全方位与陕西省浙江商会开展合作,全力支持浙商在我省的发展。陕西省浙江商会会长金钦法表示目前在陕投资创业的浙江商人近40万人,市场广阔、金融产品需求巨大。希望通过此次合作协议的签署,中国银行对在陕投资创业的浙商企业给予全方位的金融支持,助力企业做大做强。

在双方领导的共同见证下,中国银行副行长牛长平与陕西省浙江商会会长杨永明副会长分别代表双方签署了《业务合作协议》。

中行陕西省分行对该行金融服务与产品做了详细介绍。多家商会企业代表进行了发言,表达了自身的金融需求与面临的主要问题。针对商会企业重点关注的问题及需求,中国银行陕西省分行相关部门负责人一一进行了细致解答。陕西省浙江商会是中国银行陕西省分行重要客户,此次全面业务合作协议的签署,将开启银企合作大门,深化金融合作,实现双方共赢。

(中行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: