注册

百年人寿大连分公司旅顺支公司开展7.8保险宣传工作


来源:凤凰网陕西

炎炎夏日,迎来了第五个全国保险公众宣传日——“7.8全国保险公众宣传日”为贯彻落实行协关于开展2017年全国保险公众宣传日的工作的部署,百年人寿旅顺支公

炎炎夏日,迎来了第五个全国保险公众宣传日——“7.8全国保险公众宣传日”为贯彻落实行协关于开展2017年全国保险公众宣传日的工作的部署,百年人寿旅顺支公司在旅顺光荣社区门口广泛深入进行宣导,进行了一次内容丰富的宣传活动,向广大市民传播保险政策,保险理念,传播正能量。

保险如何实现扶贫?很多人可能了解的不深,这也是“全国保险公众宣传日”的意义所在。事实上,保险扶贫日益成为金融扶贫中的重要角色,在大病保险扶贫、农险扶贫、补位扶贫和产业扶贫上,保险不断起到“助攻”作用。比如俗话说“十年努力奔小康,一场大病全泡汤”,这就是因病致贫、因病返贫的现实写照。

活动以“远离贫困,从一份保障开始”为主题,该主题是保险行业落实扶贫攻坚战略的体现,塑造行业形象。旅顺支公司利用早会时间宣导,在职场内张贴摆放“7.8宣传日”主题的海报,摆放保险文化手册,并且利用7.8日这一天在微信公众平台推广,设置咨询展台,并准备了小礼物送给大家,活动现场非常和谐,路过的行人都纷纷来参与我们的活动,并关注我们的平台。共计送出46份小礼品,宣传保险知识,传播行业正能量。

百年品牌是一个传递关爱、勇于担当的品牌。我们倡导对人和生命的关爱,保障生命、关爱生命是每一个百年人最诚挚的心愿。我们以爱为始,以爱为终,全心全力致力于以实际行动提供满足或超过客户需求的服务,把关爱延续到客户、业务同仁、事业伙伴以及整个社会的每一个角落,努力创造人民生活的祥和与和睦。

未来,百年人寿将继续传播保险正能量,传递关爱,为我们的社会创造稳定繁荣。

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: