注册

环境监测人员持证上岗考试在市站举行


来源:凤凰网陕西

近日,省环境监测中心站考核组一行三人对市环境监测站、丹凤、洛南、商南和山阳县环境监测站监测技术人员进行了持证上岗考核。本次共有76人参加考核,考核项目达到417项,为历年之最。整个考核分为理论考试、盲

近日,省环境监测中心站考核组一行三人对市环境监测站、丹凤、洛南、商南和山阳县环境监测站监测技术人员进行了持证上岗考核。

本次共有76人参加考核,考核项目达到417项,为历年之最。整个考核分为理论考试、盲样分析、操作演示和实样测试四个环节。其中12名首次参加考核的工作人员另外增加了天平称量、流量校准、滴定分析三项基本操作考核。

市环境监测站考前认真准备、精心策划组织,制定考核指南,整个考核过程安排井然有序,赢得了考核组一致好评。

通过本次考核,我市各级监测人员监测能力得到进一步提升,为下一步各县站通过资质认定奠定了坚实的基础。

(稿件来源:商洛市环保局网站)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: