注册

中国银行西安高新支行炎夏送清凉 慰问一线环卫工人


来源:凤凰网陕西

炎炎夏日,酷暑难当。为了表达对环卫工人的敬意和关爱,7月19日,中国银行西安高新支行与高新区金融办在高新区城市管理局的支持下,为坚守在工作岗位一线的环卫工人送去了凉茶、果汁粉防暑降温慰问品,开展了一次

中国银行西安高新支行炎夏送清凉慰问一线环卫工人

炎炎夏日,酷暑难当。为了表达对环卫工人的敬意和关爱,7月19日,中国银行西安高新支行与高新区金融办在高新区城市管理局的支持下,为坚守在工作岗位一线的环卫工人送去了凉茶、果汁粉防暑降温慰问品,开展了一次“炎夏送清凉”慰问一线环卫工人活动。

中国银行西安高新支行炎夏送清凉慰问一线环卫工人

中国银行西安高新支行炎夏送清凉慰问一线环卫工人

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: