注册

丹凤县开展城乡清洁行动优化人居环境


来源:凤凰网陕西

为巩固省级生态县创建成果,夯实国家生态文明示范县创建基础,丹凤县政府决定自6月6日至9月5日,对全县城乡环境进行一次清洁“百日行动”。城乡清洁“百日行动&rdquo

为巩固省级生态县创建成果,夯实国家生态文明示范县创建基础,丹凤县政府决定自6月6日至9月5日,对全县城乡环境进行一次清洁“百日行动”。

城乡清洁“百日行动”紧紧围绕城乡居住环境“卫生、干净、整洁、有序、宜居”的目标,坚持“政府主导、全民动手、条块结合、镇(办)主抓、社会监督”的原则,通过开展本次行动,实现“面上不见垃圾污水”,城乡环境面貌明显改善,人居环境进一步优化,长效管理机制进一步健全。

为确保城乡清洁行动达到实效,县政府印发出台《丹凤县城乡清洁百日行动方案》,对本次行动进行了详细的阶段性安排,成立了县城乡清洁“百日行动”领导小组,明确了政府各职能部门工作任务和责任分工,要求各成员单位按照阶段任务和职责分工,制定各自实施方案,扎实开展行动。同时,县领导小组对行动开展情况进行检查验收,结果通报,将检查结果纳入单位年终考核。

(供稿单位:丹凤县环境保护局)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: