注册

“向度1/13”西安摄影展在骡马市民生六层开幕


来源:凤凰网陕西

7月21日上午,“向度1/13”西安摄影展在骡马市民生六层开幕。此次摄影展是由杨喜龙、王占辉、孟宪军、蒋晓黎等十三位陕西本土摄影师从各自不同的视角和观看扫描当下社会百姓生存和生

白晓丹《它域攫形》

7月21日上午,“向度1/13”西安摄影展在骡马市民生六层开幕。

此次摄影展是由杨喜龙、王占辉、孟宪军、蒋晓黎等十三位陕西本土摄影师从各自不同的视角和观看扫描当下社会百姓生存和生活,用客观与准确的摄影语言,对人间事实、社会问题进行了自己愿意并理解、观察与选择。用直接、白描或隐喻的手法加以框取,定格和呈现。

摄影师的作品,代表着他们各自面对当下社会的态度也是不同观看的结果,展现他们如何与当下社会发生更为密切的关联,扮演好摄影师的社会角色。

据悉,此次摄影展将持续至8月20日。

[责任编辑:索朗拉措]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: