注册

2017西安丝路旅博会尽显新业态 温泉、自驾独立成馆


来源:凤凰网陕西

2017西安丝绸之路国际旅游博览会开幕在即,今年的展会在去年增加温泉展的基础上又新增了自驾车及房车露营地展馆,将有上百家温泉、自驾车房车相关企业参展,代表了当前温泉、自驾游新业态的国内顶级水平。与往届

2017陕西国际温泉旅游文化节在宝鸡太白山成功举办(资料图)

2017西安丝绸之路国际旅游博览会开幕在即,今年的展会在去年增加温泉展的基础上又新增了自驾车及房车露营地展馆,将有上百家温泉、自驾车房车相关企业参展,代表了当前温泉、自驾游新业态的国内顶级水平。与往届不同,本次会展温泉、自驾游等新业态独立成馆,带给旅游买卖商和观众更集中的行业展示。

本届丝路旅博会期间,将举行全省露营地推介会及配套产品厂家对接会,及西北温泉旅游推介会。届时,陕西省旅游发展委领导、中国车船旅游协会领导、陕西省旅游协会领导、陕西省自驾游及房车露营协会领导、全国20个省温泉协会会长、全国30大品牌温泉企业领导、部分全国温泉上下游产业链企业领导及露营、自驾、温泉行业代表将汇聚一堂,共同探讨旅游行业发展趋势。

展会期间,还将举办“2017中国温泉沐浴创新产业西部论坛”和“中国露营产业俱乐部高峰论坛”,这两项活动是业内人士了解温泉、自驾游发展新趋势、新理念,进行交流学习的重要平台。为了更好借用本次展会平台,展示各参展商的旅游资源和旅游风光,除了安排专场旅游推介环节,还将为国际国内买家、展商在B2馆设置洽谈区进行专场业务洽谈,促进各方旅游合作达成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: