注册

阳光保险获北京马拉松“赛事支持商杰出贡献奖” 购阳光随e保可赢取直通名额


来源:凤凰网陕西

近日,北京马拉松组委会在京举办新闻发布会,宣布2017年北京马拉松将于9月17日鸣枪开跑,大众选手报名已于7月22日15:00正式启动,共历时5天。阳光保险作为2014年-2017年北京马拉松官方独家

阳光保险获北京马拉松“赛事支持商杰出贡献奖” 购阳光随e保可赢取直通名额

近日,北京马拉松组委会在京举办新闻发布会,宣布2017年北京马拉松将于9月17日鸣枪开跑,大众选手报名已于7月22日15:00正式启动,共历时5天。阳光保险作为2014年-2017年北京马拉松官方独家指定保险供应商,出席了本次发布会,并获得了北马组委会颁发的“赛事支持商杰出贡献奖”。

“赛事支持商杰出贡献奖”奖杯

自2015年以来,步入全马时代的“北马”竞技水平开始显著增长。到2016年,选手整体水平更是大幅提高,完赛率高达95.56%,达到国际顶级水平。本次北马新闻发布会推出了“双料大满贯”,即“亚洲马拉松大满贯”和“中国马拉松大满贯”,2017年北京马拉将成为该“双料大满贯”首站赛事,也是国内目前唯一一个双料大满贯赛事。

2014年以来,阳光保险坚持为北京马拉松提供“直赔”、意外医疗“零免赔100%赔付”等保险保障措施,2016年起更是在“延长保障期限”、“扩大保障范围”、“提高保障额度”、“增加理赔专员”等方面进行保险保障服务的全面升级;2017年,阳光保险将继续延续优质的保险服务品质,并将结合北京马拉松在保险告知、保险知识普及、跑步风险意识教育、跑友志愿服务等方面提供贴心服务。

北京马拉松作为国内最高水平的马拉松赛事,素有“国马”之称,历来备受国内外众多跑友所喜爱,报名情况更是异常火爆,自2014年以来采取抽签摇号的报名方式,即使报名门槛一再提高,其参赛名额依然是一票难求,紧俏如同春运车票。

据可靠消息,阳光保险即将推出“购阳光随e保赢北马直通名额”的活动,活动平台为阳光保险旗下电子商务平台——“阳光生活圈”微信公众号,用户通过活动页面购买中国首款公布精算报告的重疾险产品——“阳光随e保”,即有机会赢取由阳光保险提供的2017年北马直通名额。另外,阳光跑团作为阳光保险的唯一官方跑团,也将在“阳光跑团”微信公众号开展抢北马直通名额活动。

阳光保险获北京马拉松“赛事支持商杰出贡献奖” 购阳光随e保可赢取直通名额

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: