注册

农行陕西省分行营业部安排部署消防及抗洪救灾工作


来源:凤凰网陕西

进入盛夏,加之近期西安市持续高温,正是火灾、洪灾等灾害高发时期,消防安全管理和防汛抗洪工作面临严峻形势。农行陕西省分行营业部高度重视安全生产和消防、抗洪工作,针对办公、营业场所等重点部位的消防及防洪抗

进入盛夏,加之近期西安市持续高温,正是火灾、洪灾等灾害高发时期,消防安全管理和防汛抗洪工作面临严峻形势。农行陕西省分行营业部高度重视安全生产和消防、抗洪工作,针对办公、营业场所等重点部位的消防及防洪抗洪救灾工作提前安排部署,防患于未然。

一是在全辖组织开展办公和营业场所火灾隐患排查工作,全面检查办公楼、营业网点(含自助银行及自助设备)、金库等场所。二是突出加强对各级办公楼的消防安全检查,以营业网点人员密集区域和计算机房、发电配电室、库房、厨房操作间和在建工地等消防重点区域为核心,彻底排查消除火灾隐患。三是对无人值守的离行自助银行(设备)线路和用电情况加强巡查,特别是未安装空调的加钞间,采取通风降温措施(或临时关停),及时消除火灾隐患。四是完善消防应急预案,积极组织员工开展防火自救演练,提高全员消防安全技能。五是在排查火灾隐患的同时,加强对极端天气和暴雨防洪工作的部署,做到有备无患,防止出现服务中断、人员伤亡和财产损失。

(农行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: