注册

洪水无情 太保有爱


来源:凤凰网陕西

2017年7月25日晚间,陕西省绥德县境内持续降雨,子州境内一水库坍塌,洪水不断涌入街道,民房遭淹没,灾情非常严重。时间就是生命,灾情就是命令。面对突如其来的重大灾情,太平洋寿险陕西分公司第一时间成立

洪水无情 太保有爱

2017年7月25日晚间,陕西省绥德县境内持续降雨,子州境内一水库坍塌,洪水不断涌入街道,民房遭淹没,灾情非常严重。

时间就是生命,灾情就是命令。面对突如其来的重大灾情,太平洋寿险陕西分公司第一时间成立分公司总经理为组长的理赔应急领导小组,启动应急方案。

7月28日,天阴沉,雨绵绵,太平洋寿险榆林中支总经理助理魏涛总及营运理赔和行政人事部工作人员奔赴受灾县区子洲县、绥德县,向灾区送去方便面、矿泉水等急需物资,帮助受灾群众共渡难关!

洪水肆虐后的子洲县城一片狼藉,部分房屋倒塌,车辆浸泡在淤泥中,道路泥泞,满是积水,市政通过铲车不停地在清除淤泥。

为帮助受灾群众尽快恢复生产生活,太平洋寿险陕西分公司开通绿色理赔通道,简化理赔流程和手续、主动登记报案、无保单受理理赔等方式提高理赔效率。截止目前,暂未接到客户出险报案,我们将持续关注灾情,及时为出险客户做好理赔服务。

(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: