注册

陕西工院接受“全国文明单位”督导检查组复检


来源:fhwsx

7月28日上午,由咸阳市委宣传部副部长、文明办主任徐国建,市文明办副主任郑冠胜,市文明办创建科科长李辉、未成年人工作科科长李小燕组成的第四届全国文明单位督导检查组赴陕西工业职业技术学院检查指导精神文明

陕西工院接受“全国文明单位”督导检查组复检

7月28日上午,由咸阳市委宣传部副部长、文明办主任徐国建,市文明办副主任郑冠胜,市文明办创建科科长李辉、未成年人工作科科长李小燕组成的第四届全国文明单位督导检查组赴陕西工业职业技术学院检查指导精神文明建设工作。汇报会在崇文南楼第一会议室举行,陕西工院党委书记崔岩、党委副书记王天哲、纪委书记康强,党政办、宣传部、学生处、后勤处、保卫处、离退处负责同志参加会议,王天哲同志主持汇报会。

会上,党委书记崔岩代表全院师生对检查组一行表示欢迎,并从推动师生政治素养全面提升、推动文明创建工作持续健康发展、推动大学生思政教育水平全面提升、推动青年学生在志愿服务实践中成长成才、推动文明和谐向上浓郁文化氛围形成、推动校园和谐发展和推动学院品牌影响力不断扩大等七个方面向检查组汇报了精神文明建设工作中的具体做法。

市委宣传部副部长、文明办主任徐国建在讲话中高度评价了陕西工院精神文明建设取得的成绩。他认为学院党政领导真重视、真投入,文明创建精准对标,创建活动丰富多彩,校园文化引领示范效果好。他希望学院继续提高认识,充分领会新时期文明创建的内涵实质,进一步做好精神文明对标创建和精细化创建,挖掘好校史中的思政教育资源,丰富校园文化生活,推动“全国文明单位”文明创建再上新台阶,为咸阳市创建全国文明城市做出更大贡献。

崔岩同志在表态发言时表示,学院将以本次复检为契机,进一步细化任务、强化措施,努力提升文明创建工作水平,推动精神文明建设再创佳绩。

陕西工院接受“全国文明单位”督导检查组复检

会议开始前,在学院领导陪同下,督导检查组一行实地考察了该院明德堂学生餐厅、大礼堂、道德讲堂、大学生创新创业中心和部分实训基地。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: