注册

大师云集打造少儿美术教育标杆


来源:凤凰网陕西

在西安市高新区沣惠南路239号西安国际美术城美术馆二楼,有一所充满童趣的美术教育殿堂,这里不仅名师云集而且频频会有艺坛大咖前来与学员进行零距离交流,两年来这里发起多项文化艺术活动,让少儿学员们在得到专

兰台少儿美术中心

在西安市高新区沣惠南路239号西安国际美术城美术馆二楼,有一所充满童趣的美术教育殿堂,这里不仅名师云集而且频频会有艺坛大咖前来与学员进行零距离交流,两年来这里发起多项文化艺术活动,让少儿学员们在得到专业、权威、规范的绘画教育同时还得以提升文化修养、感受传统美德继而塑造出健康向上的优良品格,这所具备最纯正“血统”的专业少儿美术教育机构就是《西安国际美术城.兰台少儿美术中心》。

兰台少儿美术中心

兰台少儿美术中心

兰台少儿美术中心

兰台少儿美术中心成立于2015年7月,是陕西美术事业发展基金会与西安国际美术城旗下的专业少儿美术教育机构,未来,西安国际美术城旗下还将兴建西安国际少儿美术馆,建成后兰台少儿美术中心将与西安国际少儿美术馆相互依托,成为国内乃至世界儿童展示、感知艺术的殿堂,以及世界各国教师探讨、研究教学与艺术的课堂。

长期以来,国内的学校教育中,一直存在偏重基本技能教育、忽视艺术教育的现象,数理化等基础技能与知识固然非常重要,但艺术教育却属于极少数能够让孩子创造独一无二的、属于他们自己东西的教育领域。艺术教育涵盖广泛,其中美术培养除了可发展幼儿创造性思维外,还可以培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力。权威研究结果显示,儿童美术教育中的智力开发取决于接受教育的年龄:从2—4岁开始训练受教育的人91%有丰富的想象力和创造能力。4—6岁为84%;7—9岁为40%,14岁后才开始训练的只占7.2%。因此,鼓励幼儿参加美术活动,给予其良好的美术教育,无论对孩子的今天还是明天都有好处。鉴于此,兰台少儿美术中心在大量调研基础上精心为少年儿童设计了一系列科学有效地课程,包括:感知涂鸦、立体创意、艺术百科、绘本创作、设计素描、百变水墨、创意色彩、雅趣书法、成人国画等。

[责任编辑:索朗拉措]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: