注册

陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘


来源:西部网

原标题:陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李伟 许雨眠) 陕西省第一条城际铁路—西安北至机场城际轨道工程今天(8月1日)正式进入架

原标题:陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李伟 许雨眠) 陕西省第一条城际铁路—西安北至机场城际轨道工程今天(8月1日)正式进入架梁施工阶段。西安北至机场城际轨道起自西安北客站,向北跨越渭河,经秦汉新城、空港新城至西安咸阳国际机场,全长29.41千米。共设车站10座,设计时速100公里/小时,预计2018年年底进入试运行阶段。

建成后,从西安北客站到机场运行的时间将缩短至27分钟,实现飞机、高铁、地铁出行“零换乘”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: