注册

陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘


来源:西部网

原标题:陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李伟 许雨眠) 陕西省第一条城际铁路—西安北至机场城际轨道工程今天(8月1日)正式进入架

原标题:陕西首条城际铁路架梁 将实现飞机高铁地铁零换乘

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李伟 许雨眠) 陕西省第一条城际铁路—西安北至机场城际轨道工程今天(8月1日)正式进入架梁施工阶段。西安北至机场城际轨道起自西安北客站,向北跨越渭河,经秦汉新城、空港新城至西安咸阳国际机场,全长29.41千米。共设车站10座,设计时速100公里/小时,预计2018年年底进入试运行阶段。

建成后,从西安北客站到机场运行的时间将缩短至27分钟,实现飞机、高铁、地铁出行“零换乘”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: