注册

2017丝路旅博会逛馆攻略二:“家乡馆”的美景+特惠等你来


来源:凤凰网陕西

还有一天,一年一度的2017西安丝绸之路国际旅游博览会就要开幕啦。在空调房里躲过了40℃的高温天,是时候来舒展舒展筋骨了,如果“热”是你这个夏天没有出游的“理由&r

还有一天,一年一度的2017西安丝绸之路国际旅游博览会就要开幕啦。在空调房里躲过了40℃的高温天,是时候来舒展舒展筋骨了,如果“热”是你这个夏天没有出游的“理由”,那在8月4日—6日的三天时间里,全陕西的9大地市、众多知名景区汇聚曲江国际会展中心B1馆。

更重要的是,“家乡馆”里还有众多在陕旅行社为迎接你的到来准备了特惠旅行线路,不论是南上北下还是放眼全国,总有你心仪的那款(具体优惠线路在文末哦)。再过几天就要立秋了,抓住机会,用一场旅行来与夏天告别吧。咱们的“家乡馆”期待你的到来!

宝鸡太白山

太白山:“秦岭主峰”看丝博

作为横亘陕西大地的秦岭主峰,太白山景区位于宝鸡境内,海拔3771.2米,是中国大陆青藏高原以东的第一高峰,“太白六月雪”更是闻名遐迩的观众八大景之一。本次展会太白山景区向观众展示介绍太白山独特的太白云海、山下温泉、休闲度假等旅游资源,一个美丽而又服务周到的陕西西线旅游集散地将呈现在游客面前。

展位:1T-12

西岳华山

西岳华山:煮酒论英雄

五岳最险数华山。陕西是华夏文明发祥地,为什么这么说呢?因为中华之“华”,源于陕西华山,由此,华山有了“华夏之根”之称。华山位于陕西省渭南市华阴市,在陕西省省会西安以东120千米处。南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法。走进B1馆华山展区,你可以看看西岳华山从不同角度展现的的峻峭秀美,奇特的地质景观、壮观的东峰日出、骇人胆魄的长虹栈道等,去过的可以还能回想起当时的心跳,没去过的就可以安排行程了。

展位:1T—40

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: