注册

重磅:PCCB普资金服将获亿元B轮融资


来源:中国网

原标题:重磅:PCCB普资金服将获亿元B轮融资据悉,PCCB(普资金服)近期将获得B轮融资,目前意向已达成,融资规模在亿元级别,虽然投资方信息尚不明晰,但已经确定是大咖无疑。消息人士称,此次B轮融资将

原标题:重磅:PCCB普资金服将获亿元B轮融资

据悉,PCCB(普资金服)近期将获得B轮融资,目前意向已达成,融资规模在亿元级别,虽然投资方信息尚不明晰,但已经确定是大咖无疑。

消息人士称,此次B轮融资将由某上市券商系资本与某大型综合企业集团共同成立的投资基金进行领投。该上市券商系资本,还拥有国资背景、银行系等多重属性,是一家在国内股权投资业务中拥有丰富资源的大型投资公司;而另一大型综合企业集团,成功投资超过20家企业,在内地和香港资本市场拥有良好的声誉和广泛的资源。对信息管控得如此严密,可见PCCB(普资金服)对此次B轮融资的重视,相信按照目前的进度,大咖投资方的身份也将很快揭晓。

B轮意向达成,传递出资本市场对PCCB(普资金服)的肯定

2017年,是PCCB(普资金服)发展的第四个年头,早在平台上线的第二年(2015年),PCCB(普资金服)便完成了A轮5000万融资,领投方是赛领资本旗下上海誉远股权投资基金合伙企业,这让其拥有了“国资背景”、“风投系”等标签,用户信任度与忠诚度有了显著提升,这批老用户随后成为了其腾飞的基石,截止2017年7月,平台累计成交金额近60亿。A轮之后又两年,PCCB(普资金服)曝出B轮融资意向,两年一次大飞跃的迹象已然显现,势必进一步巩固和扩大平台的优质借款人获取能力,使其在借贷业务方面拥有同行无法比拟的优势地位。

同时,这是PCCB(普资金服)不断优化升级、适应合规、稳步发展的成果,也是资本市场对其优异表现的肯定。PCCB(普资金服)团队的高敏感度,使得平台在监管到来之前的2016年就开始布局小额、分散的汽车借贷业务,今年6月全面上线合规的车贷产品,平台成功完成转型。随着近期监管趋严,众多平台受到了不合规资产的限制,发展面临局限,PCCB(普资金服)能够一骑绝尘获得资本的青睐,或许是一种必然。据PCCB(普资金服)官网消息,平台近期将会上线新三板企业借贷业务,依然采用物权可控作为风险管理方式。新三板企业无疑是众多企业中的佼佼者,拥有良好信用和卓越的发展潜力,因此小额、分散的新三板企业借贷业务一旦推出,PCCB(普资金服)在借贷端将会形成个人车贷、新三板企业借贷双强格局,产品的稳定性更高、抗风险能力更强。加上B轮融资的助力,PCCB(普资金服)将会走向超车道,接下来的表现让我们拭目以待。

PCCB(普资金服)B轮融资,于关键时刻坚定了用户的信心

2016年底以来,互联网金融行业经历了重磅监管,P2P行业面临众多的发展挑战,很多同类平台面临着用户的信任危机。PCCB(普资金服)以品牌升级、产品升级、服务升级、体验升级的方式努力向外界证明,它依然是那个稳健低调、可堪托付的PCCB(普资金服)。值此关键阶段,PCCB(普资金服)将获亿元B轮融资的消息传出,对于提振用户信心方面有着重大意义,它以第三方立场的方式证明了自己是一个好平台,值得用户的期待。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: