注册

生活|小周周伸手喂食长颈鹿 昆凌:我的勇敢女孩


来源:东森新闻云

原标题:小周周泰国伸手喂食长颈鹿 昆凌:我的勇敢女孩昆凌9日晚间在Instagram上发文,分享一张母女疑似现身泰国的温馨合照。画面中,只见她一手牵着小周周,另只手则帮忙扶着女儿手中的草,陪伴爱女喂食

昆凌

小周周泰国伸手喂食长颈鹿

原标题:小周周泰国伸手喂食长颈鹿 昆凌:我的勇敢女孩

昆凌9日晚间在Instagram上发文,分享一张母女疑似现身泰国的温馨合照。画面中,只见她一手牵着小周周,另只手则帮忙扶着女儿手中的草,陪伴爱女喂食长颈鹿,看着小周周无惧动物的模样,自己也忍不住开心直呼,“My brave lady~(我的勇敢女孩)。” 

照片曝光后,昆凌与小周周超有爱互动融化众人,随即也引来大票粉丝留言直呼,“太可爱啦”、“这小黄毛的后脑勺好萌阿”、“好像姐妹俩”、“好有爱的画面”,意外在网上掀起热烈讨论。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: