注册

延川县委常委会:群众不脱贫 工作不停止


来源:凤凰网陕西

8月8日,延川县委常委会第十四次(扩大)会议召开。延川县委书记张永祥主持。县委副书记、县长宋满红,县委常委、纪委书记王军,政府副县长白小平及农业局、人社局、财政局等21个部门负责人参加会议。会议强调:

8月8日,延川县委常委会第十四次(扩大)会议召开。延川县委书记张永祥主持。

县委副书记、县长宋满红,县委常委、纪委书记王军,政府副县长白小平及农业局、人社局、财政局等21个部门负责人参加会议。

延川县委常委会:群众不脱贫工作不停止

延川县委常委会:群众不脱贫工作不停止

会议强调:全县党员干部要认真学习延安市委五届三次全会精神,用全会精神为精准脱贫工作带来新动力,形成群众不脱贫,工作不停止氛围;要强化干部包村到户责任,对于脱贫攻坚中不作为的干部,加强责任追究,提高精准脱贫效率;脱贫攻坚工作要扎实推进,全力以赴抓产业促脱贫,确保按期完成全县脱贫任务;要提高农村人居环境标准,建设好干净整洁新农村;开展脱贫攻坚先进人物评选活动,营造勤劳致富光荣、安于贫困可耻的社会新风气,形成讲文明、树新风的良好社会风尚。

稿件来源:延川县委外宣办供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: