注册

铜川市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开


来源:铜川日报

原标题:全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开王瑞峰代表市委通报工作情况 崔歆主持本报讯(记者 赵盼)根据2017年度市委政治协商计划安排,8月9日,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。市

原标题:全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

王瑞峰代表市委通报工作情况 崔歆主持

本报讯(记者 赵盼)根据2017年度市委政治协商计划安排,8月9日,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。市委常委、市纪委书记王瑞峰代表市委通报工作情况。市委常委、市委统战部部长崔歆主持。市人大常委会副主任、民盟市委会主委陈安锁,副市长、农工党市委会主委李荣,市政协副主席、民建市委会主委穆新安,市政协副主席、民革市委会主委成登鹏,市政协副主席、市工商联主席王润民等分别发言,围绕我市党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议。

王瑞峰从“坚守政治担当,全面压紧压实管党治党责任”“保持高压态势,狠抓纪律审查提质增量”“从严正风肃纪,进一步巩固深化作风建设成果”“落实‘三个助力’,以纪律督查行动全面助推追赶超越”“强化巡察震慑,全面开展市区县巡察工作”“提升宣教实效,着力营造崇廉尚廉的良好氛围”“强化支撑保障,纪检体制机制改革释放新活力”等七个方面通报了上半年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥优势,强化监督,一如既往地支持全市党风廉政建设和反腐败工作。

崔歆强调,这次通报会是2017年度政党协商的一项重要内容,各民主党派、工商联和无党派人士要充分认识民主监督的重要意义,增强民主监督意识,积极履行民主监督职能。要进一步加强自身建设,切实提升民主监督的能力和水平,推动全市党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: