注册

吴起万亩葵花“田园花海”亮相


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:吴起万亩葵花“田园花海”亮相本报讯(记者 姚志伟)8月4日上午,为期3天的吴起首届葵花文化旅游节在周湾镇拉开帷幕。由万亩葵花组成的“田园花海”吸

原标题:吴起万亩葵花“田园花海”亮相

本报讯(记者 姚志伟)8月4日上午,为期3天的吴起首届葵花文化旅游节在周湾镇拉开帷幕。由万亩葵花组成的“田园花海”吸引了数以千计的游客前来观赏游玩。开幕式上,“陕北歌王”王向荣、青年歌手王红梅等为观众献唱。随后,这里还将上演陕北戏曲、陕北说书、秧歌表演、民族舞蹈等多个各具特色的文化活动。

据了解,近年来,吴起县大力培育文化旅游产业,呈现出红色文化、绿色生态、民俗风情相辉映,产业经济与社会文明同步发展的良好态势。本次葵花文化旅游节,致力于提升该县乡村文化旅游业发展水平和对外知名度。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: