注册

商洛市环保局召开环保改革工作推进会


来源:凤凰网陕西

8月1日,市环保局召开环保改革工作推进会,总结上半年环保改革工作中的亮点和成效,安排部署下半年环保改革重点任务。会议要求,要认真学习省市关于环保改革工作的相关文件和政策。深入领会文件精神,将改革精神贯

8月1日,市环保局召开环保改革工作推进会,总结上半年环保改革工作中的亮点和成效,安排部署下半年环保改革重点任务。

会议要求,要认真学习省市关于环保改革工作的相关文件和政策。深入领会文件精神,将改革精神贯穿环保工作任务的全过程;要按照《市委全面深化改革领导小组2017年工作要点》、市发改委《关于分解落实2017年经济体制和生态文明体制改革相关工作任务的通知》和《2017年环境保护改革工作要点》,坚定不移地推进2017年十项环境保护改革任务。对我市已列入环保违法违规建设项目清单的项目,加强和省环保厅沟通,督促建设单位,完成审批。按照“放管服”改革的要求,定期对网上备案的环境影响登记表进行抽查,加强监管,督促建设单位办理环评审批手续,做好建设项目环评审批联网信息报送工作,继续做好2017年国控重点污染源企业自行监测信息公开工作。推动行政执法公示制度全面落实。

各县区环保局班子成员、市局机关全体职工、局属单位中层以上干部参加了会议。

(稿件来源:商洛市环保局网站)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: