注册

高职 专科录取正式投档


来源:西安晚报

原标题:高职(专科)录取正式投档 平行志愿投档 考生档案只有一次投出机会本报讯(记者 任娜)记者昨日从省招办获悉,高职(专科)录取已正式投档。高职专科实行平行志愿投档录取模式,考生电子档案只有一次投出

原标题:高职(专科)录取正式投档 平行志愿投档 考生档案只有一次投出机会

本报讯(记者 任娜)记者昨日从省招办获悉,高职(专科)录取已正式投档。

高职专科实行平行志愿投档录取模式,考生电子档案只有一次投出机会,投档时,先将所有符合投档条件的考生按照位次由高到低排列。每个考生所报志愿检索按照A、B、C、D、E、F、G、H的顺序依次进行,当检索到某一志愿院校投档尚未满额,在档案系统向着一志愿院校随后不再检索这一志愿后续各志愿。

在平行志愿模式下,无论考生的电子档案最终投放给哪个志愿院校,对招生院校而言都是第一志愿。考生可通过“陕西招生考试信息网”、“陕西招生考试”手机短信服务平台、“陕西考试招生”微信订阅号等方式获知本人的最新录取动态信息。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: