注册

撤销户县设立西安市鄠邑区 挂牌仪式将于近日举行


来源:陕西传媒网--三秦都市报

原标题:鄠邑区将于近日挂牌本报讯(记者 李天娇)去年11月28日,国务院正式发文批复,撤销户县,设立西安市鄠邑区。原户县的行政区域和政府驻地不变。日前,西安市鄠邑区人大常委会发布公告,宣布撤县设区有关

原标题:鄠邑区将于近日挂牌

本报讯(记者 李天娇)去年11月28日,国务院正式发文批复,撤销户县,设立西安市鄠邑区。原户县的行政区域和政府驻地不变。日前,西安市鄠邑区人大常委会发布公告,宣布撤县设区有关事宜,鄠邑区挂牌仪式将于近日举行。 

公告显示,户县人民代表大会及其常务委员会,更名为西安市鄠邑区人民代表大会及其常务委员会,届次不变,延用第十七届。户县人民代表大会代表,更名为西安市鄠邑区人民代表大会代表,届次不变。户县人民政府、人民法院、人民检察院,更名为西安市鄠邑区人民政府、区人民法院、区人民检察院。户县人民政府组成部门、户县人民法院所设的基层法庭的名称做相应变更。 

户县所辖各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,更名为西安市鄠邑区各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,届次和任期不变。户县各镇人民政府,更名为西安市鄠邑区各镇人民政府,任期不变。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: