注册

外卖小哥因口角刀伤两人自杀 其中一人抢救无效死亡


来源:西安晚报

原标题:外卖小哥因口角刀伤两人自杀其中一伤者抢救无效死亡本报讯(记者 王涛)一名“外卖小哥”与一餐馆老板发生口角后,持刀伤人,致餐馆老板受伤后抢救无效身亡,餐馆老板岳父身受重伤

原标题:外卖小哥因口角刀伤两人自杀

其中一伤者抢救无效死亡

本报讯(记者 王涛)一名“外卖小哥”与一餐馆老板发生口角后,持刀伤人,致餐馆老板受伤后抢救无效身亡,餐馆老板岳父身受重伤,仍在救治中。行凶后,行凶者自杀身亡。

8月11下午,雁塔警方官微称,11日上午11时18分,公安雁塔分局西影路派出所辖区突发一起刑事案件,外卖员工张某(男,33岁,蓝田人)与某餐馆老板唐某发生口角。张某用刀将店老板唐某与其岳父刘某捅伤后自杀身亡。

据了解,店老板唐某不治身亡,刘某正在医院进行抢救。目前,案件还在进一步调查之中。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: