注册

高职(专科)录取征集志愿 文理科共征集30458人


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:高考高职(专科)录取征集志愿 文史类征集15609人 理工类征集14849人本报讯(记者 张彦刚 实习生 马怡心)8月12日,省招办正式公布高职征集志愿信息,文史类482所院校征集15609人

原标题:高考高职(专科)录取征集志愿 文史类征集15609人 理工类征集14849人

本报讯(记者 张彦刚 实习生 马怡心)8月12日,省招办正式公布高职征集志愿信息,文史类482所院校征集15609人,理工类471所院校征集14849人。 

省招生办明确,需要征集志愿的院校及计划信息已经公布在陕西招生考试信息网上,达到高职(专科)录取最低控制分数线且尚未被录取的考生,可根据公布的各院校缺额计划,选择适合自己报考的院校和专业,于8月13日20时前登录陕西招生考试信息网,完成征集志愿填报。高职(专科)征集志愿设置8个院校志愿,每个院校设置6个专业志愿,同时设有专业调剂表态栏。志愿模式仍为平行志愿。 

省招办提醒考生,参加本次征集志愿的多数院校正式投档时生源不足,但也有一些院校完成录取任务后又向我省追加计划参加征集志愿,少数院校是因考生专业不服从调剂退档而形成了缺额。为使尽可能多的考生获得高职(专科)录取机会,本次征集志愿对考生的最低位次不作限制。 

 

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: