注册

陕西完成122.82万亩天然林保护工程省级年度复查


来源:陕西日报

原标题:我省完成天然林保护工程省级年度复查本报讯(记者 王永锋)记者日前从省林业调查规划院了解到,历时3个月的全省2016年度天然林资源保护工程省级复查工作全面完成,为国家级核查验收和建设目标、任务、

原标题:我省完成天然林保护工程省级年度复查

本报讯(记者 王永锋)记者日前从省林业调查规划院了解到,历时3个月的全省2016年度天然林资源保护工程省级复查工作全面完成,为国家级核查验收和建设目标、任务、资金、责任到省的“四到省”考核工作提供了依据。 

据悉,省林业调查规划院组织8个检查组,分赴13个市级单位,103个县级单位进行复查。本次复查总面积122.82万亩,其中人工造林27.42万亩,封山育林49.8万亩,飞播造林45.6万亩。此外,还抽查了23个县级单位的森林管护、职工安置、职工五项保险、工程执行能力、木材产量计划完成和中央财政森林生态效益补偿资金兑现等情况。目前,该院已完成全省复查成果数据汇总和省级复查报告编制工作。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: