注册

白鹿原影视城面王大赛——万人咥面会开幕


来源:凤凰网陕西

2017年8月12日,白鹿原影视城举行万人品鉴会在白鹿原影视城老戏台广场开幕。本届面王大赛邀请了民间六大面食高手,为大家展现面食的魅力。还隆重邀请到陕西省餐饮家协会代表,陕西各地市特色面食传承人代表等

面王大赛开幕

2017年8月12日,白鹿原影视城举行万人品鉴会在白鹿原影视城老戏台广场开幕。本届面王大赛邀请了民间六大面食高手,为大家展现面食的魅力。还隆重邀请到陕西省餐饮家协会代表,陕西各地市特色面食传承人代表等相关行业代表单位共同参与,一同品鉴。

白鹿原影视城面王大赛——万人咥面会开幕

面作为陕西最普通、最便捷的一道美食,深受陕西人喜爱。特别是电视剧《白鹿原》完美落幕,火了那碗让人垂涎三尺的油泼面,更水到渠成地呈现出陕西文化的独特魅力。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: