注册

李宏平写心之路 对脚下的热土怀着一颗赤子之心


来源:凤凰网陕西

李宏平西安中国画院画家,西安市优秀中青年签约画家,陕西省美术家协会会员,中华书画协会西北分会副院长,陕西省艺术研究院理事。1970年2月出生于陕西省平利县,1994年毕业于宝鸡文理学院美术教育专业,同

画家李宏平

李宏平

西安中国画院画家,西安市优秀中青年签约画家,陕西省美术家协会会员,中华书画协会西北分会副院长,陕西省艺术研究院理事。1970年2月出生于陕西省平利县,1994年毕业于宝鸡文理学院美术教育专业,同年分配至西安市五十六中学任美术教师,1998年辞职,专业从事绘画。

【作品赏析】

李宏平绘画作品

李宏平绘画作品

李宏平绘画作品

李宏平绘画作品

李宏平绘画作品

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:索朗拉措]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: