注册

水墨名家刘龙岗笔下的多彩花鸟


来源:凤凰网陕西

刘龙岗(又署龙刚),笔名云涛,号自然门人,现为陕西书画艺术研究院副院长,西安中国画院画家。系国家一级美术师,中国美术家协会陕西省分会会员,西安市美术家协会理事,西安市文史馆研究员。他的作品先后入选国内

画家刘龙岗

刘龙岗(又署龙刚),笔名云涛,号自然门人,现为陕西书画艺术研究院副院长,西安中国画院画家。系国家一级美术师,中国美术家协会陕西省分会会员,西安市美术家协会理事,西安市文史馆研究员。

他的作品先后入选国内外各类大型展览并获金、银、铜奖数十次,入编《中国书画名家作品集》、《西部艺术家·陕西卷》、《陕西美术50年》、《齐鲁风·全国书画名家邀请展经典集》、《中国当代书画艺术家收藏大典》等,并发表于发表于《中国书画报》、《羲之书画报》、《东方艺术报》、《文化艺术报》等多种报刊。先后在广州、兰州、乌鲁木齐、西安、南昌等地举办画展。

多幅作品分别被美国、日本、马来西亚、新加坡、韩国、以色列等国际艺术机构收藏。

出版有《刘龙刚水墨画》、《龙刚国画选》、《中国水墨名家——经典花鸟·龙刚》等。

【作品赏析】

刘龙岗绘画作品

刘龙岗绘画作品

刘龙岗绘画作品

刘龙岗绘画作品

刘龙岗绘画作品

刘龙岗绘画作品

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:索朗拉措]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: