注册

青年画家岳登峰与他钟爱的人物画


来源:凤凰网陕西

岳登峰,男,1983年出生于西安临潼。陕西省美术家协会会员。陕西省美协《骊山创作研究中心》第41期学员。蘭台艺拍签约画家。自幼喜好美术,自学国画,尤其对人物画情有独钟。在研习国画期间受到当地国画艺术家

画家岳登峰

岳登峰,男,1983年出生于西安临潼。陕西省美术家协会会员。陕西省美协《骊山创作研究中心》第41期学员。蘭台艺拍签约画家。

自幼喜好美术,自学国画,尤其对人物画情有独钟。在研习国画期间受到当地国画艺术家魏振选老师的指点与关注,认识到国画与个人素养以及文化的修养有着相辅相成的关系。后经过临潼区美术家协会推荐,进入陕西省美协《骊山创作研究中心》进行创作学习。学习期间得到了骊山创作研究中心副主任王建树老师的指导与鼓励,得到陕西省美协著名画家马继忠,高山,骆孝敏等老师的讲座与亲笔示范,对国画创作与表现手法上都有很大的进步,对国画创作理念有着质的提高。

2016年成功参与陕西省美协牵头由骊山创作中心主办《回望骊山》亮宝楼联展。

【作品赏析】

岳登峰绘画作品

岳登峰绘画作品

岳登峰绘画作品

岳登峰绘画作品

岳登峰绘画作品

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:索朗拉措]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: