注册

支持“一带一路” 阿里巴巴将在西安设立西北总部


来源:陕西日报

原标题:阿里巴巴将在西安设立西北总部新华社西安8月20日电(记者 张斌 李华)在19日于陕西西安举办的首届世界西商大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云表示,将在西安设立阿里巴巴西北总部,更好地支持&ld

原标题:阿里巴巴将在西安设立西北总部

新华社西安8月20日电(记者 张斌 李华)在19日于陕西西安举办的首届世界西商大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云表示,将在西安设立阿里巴巴西北总部,更好地支持“一带一路”建设和西部大开发。 

马云表示,近年来,西安发展迅速,阿里巴巴很期待能够参与到大西安的建设中来。为支持“一带一路”建设和西部大开发,阿里巴巴决定在西安设立西北总部。同时,菜鸟网络也将加大在西安的投资力度,打造中国智能骨干网西北核心节点,服务大西安建设以及西北地区经济发展和服务业转型升级。 

与此同时,阿里云将同西安交通大学共建大数据学院,面向“一带一路”培养高端人才。西安市还和蚂蚁金服签署战略合作协议,宣布共同推进西安“移动智慧城市”建设,推动“互联网+政务”服务升级。目前,阿里巴巴已在西安落地物流、电子商务、互联网金融等业务。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: