注册

中国男篮获亚洲杯第五 这还不是历史最差战绩


来源:澎湃新闻网

原标题:中国男篮获亚洲杯第五,这还不是历史最差战绩北京时间8月20日晚,中国男篮蓝队迎来了本届男篮亚洲杯的最后一场比赛。在排位赛第二场面对东道主黎巴嫩,中国队在末节领先9分的情况下一度被对手反超,但最

原标题:中国男篮获亚洲杯第五,这还不是历史最差战绩

2017年8月20日,黎巴嫩,2017男篮亚洲杯5-6名排位赛,中国男篮蓝队79-78黎巴嫩。刘晓宇罚篮。本文图片 视觉中国

北京时间8月20日晚,中国男篮蓝队迎来了本届男篮亚洲杯的最后一场比赛。

在排位赛第二场面对东道主黎巴嫩,中国队在末节领先9分的情况下一度被对手反超,但最终还是以79比78拿下一场险胜。

至此,中国男篮蓝队以第5名的成绩结束了本次亚洲杯之旅,这也打平了中国队在亚洲杯(亚锦赛)上的历史第二差战绩。

在此前,中国男篮曾与黎巴嫩队有过11次交手,保持着全胜战绩。但本场比赛,中国队状态不佳,一开局就被对手打了个12比3。

杜锋立刻叫了暂停调整,经过提醒,队员们渐渐找回了感觉,首节结束时,中国队19比16领先3分。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: