注册

英国专业教练聊跑者常犯的5大错误


来源:澎湃新闻网

原标题:英国专业教练聊跑者常犯的5大错误,看看你中招没很多人总说,跑步是最简单的运动。只要迈开腿,你就掌握了这项运动的所有技巧。但事实并非如此。当我们真正开始跑步,并随着时间的推移,经历了伤病,遭遇了

英国专业教练聊跑者常犯的5大错误

原标题:英国专业教练聊跑者常犯的5大错误,看看你中招没

很多人总说,跑步是最简单的运动。只要迈开腿,你就掌握了这项运动的所有技巧。但事实并非如此。

当我们真正开始跑步,并随着时间的推移,经历了伤病,遭遇了瓶颈期之后,我们就会发现其实跑步也并不是那么简单。

自2006年起,英国著名教练汤姆·克拉格斯就开始对跑者进行一对一的辅导,为众多运动员制定训练计划,提供建议,其中有初跑者,也有世界冠军。

十多年的执教生涯下来,他总结了5个跑者最常犯的错误。在他看来,就算是资深跑者都有可能犯这些错误,如果没有注意,这些错误可能会在不知不觉中为你带来许多损伤。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: