注册

“西北狼”0:2完败黑龙江火山鸣泉队


来源:陕西传媒网—三秦都市报

昨天,陕西大秦之水8月份的第三个客场比赛落下了帷幕。结果在与黑龙江火山鸣泉队的较量中,“西北狼”遭遇了一场完败。0:2输给对手之后,陕西大秦之水队在北区积分榜上的位置已经下滑到

“西北狼”0:2完败黑龙江火山鸣泉队

昨天,陕西大秦之水8月份的第三个客场比赛落下了帷幕。结果在与黑龙江火山鸣泉队的较量中,“西北狼”遭遇了一场完败。0:2输给对手之后,陕西大秦之水队在北区积分榜上的位置已经下滑到了第六位。不过,所幸的是目前与第四名球队只有2分之差,只要把握好接下来三轮的联赛,“西北狼”晋级全国总决赛,进而争取明年中甲联赛资格的几率依旧很大。   

进入8月份以来,陕西大秦之水队的赛程非常密集,且为连续客场。本场与黑龙江火山鸣泉队的较量,已经是球队在这个月的第三个客场比赛,连番的奔波和征战,让球队上下苦不堪言。之前的两场比赛,陕西大秦之水一胜一负,整体上表现还算平稳。黑龙江火山鸣泉队则是连续主场作战,体能等各方面的消耗则相对要小一点。最近两轮他们分别在主场战胜了沈阳东进和包头鹿城草上飞。   

这样一正一反的对比很快就在比赛中体现了出来,主场作战的黑龙江火山鸣泉队利用体能方面的优势,给陕西大秦之水队造成了相当的威胁,而陕西大秦之水队全体队员全力以赴,且也形成了几次有威胁的进攻,但球队终究未能敌过各种叠加的不利因素,最终以0:2告负。赛后,球队主帅黄宏毅虽然对于本场比赛的失利感到遗憾,但还是肯定了球员们的表现。他称现在还没有到泄气的时候,接下来会认真总结,打好后边的比赛。   

与黑龙江火山鸣泉队的这场比赛结束之后,中乙联赛北区积分榜发生了比较大的变动,对手凭借着这场胜利以39分攀上了北区头把交椅,紧随其后的是宁夏山屿海、河北精英、青岛中能以及沈阳城市建设队,而陕西大秦之水则以35分暂时下滑到了第六位。不过,从积分的具体情况来看,陕西大秦之水队并未掉队,距离第四名青岛中能只有2分的差距,距离第三名河北精英只有3分的差距,甚至距离头名黑龙江火山鸣泉也只不过4分之差。   

在这种情况下,陕西大秦之水要想实现今年晋级全国总决赛,进而冲甲的愿望,首要条件就是打好接下来的三场比赛,其中下一轮陕西大秦之水的对手就是直接竞争对手宁夏山屿海,如果能够借助主场之利,拿下这场比赛,那么“西北狼”将势必会重返前四。之后陕西大秦之水队还将客场挑战北京理工,以及主场迎战吉林百嘉。对于这种复杂的局势,陕西大秦之水队高层说,“估计悬念要保留到最后一刻,不过现在最重要的是球队要认真打好接下来的每一场比赛。”  

本报记者 王战荣

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: