注册

第二届农行汽车节全省十地火热启动


来源:凤凰网陕西

8月19日,在西安大明宫家居钻石店,第二届“百城千店农行汽车节”火热启动。当日,农行汽车节在铜川、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、安康、商洛、延安、榆林等10地同步举行,40余家一流汽

第二届农行汽车节全省十地火热启动

第二届农行汽车节全省十地火热启动

8月19日,在西安大明宫家居钻石店,第二届“百城千店农行汽车节”火热启动。当日,农行汽车节在铜川、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、安康、商洛、延安、榆林等10地同步举行,40余家一流汽车品牌经销商踊跃参展,部分优质合作企业、多家大型财险公司现场办公,5000多位购车意愿客户现场咨询、看车、选车。许多客户反映,“农行汽车节”圆了自己的购车梦。

农行陕西省分行副行长韩欣出席启动仪式时介绍,为回馈广大客户长期以来的信赖和支持,提供更好的优质金融服务,8月19日-20日,中国农业银行在全国范围内举办百城千店“农行汽车节”分期团购优惠活动。农行汽车节自去年推出以来,赢得社会各界好评,今年第二届汽车节,农行继续为每位购车客户匹配特惠豪礼、给予低至3年分期零手续费的超值优惠。农行还与大型财险公司、一流汽车经销商强强联合,为购车客户提供更多优惠,现场安排一对一高标准的购买汽车、办理分期、购买车险、ETC办理等全流程服务,实现了个人、企业、4S店等营销主体的价值及需求的无缝对接,为广大客户购置理想爱车提供便利。

第二届农行汽车节全省十地火热启动

第二届农行汽车节全省十地火热启动

该负责人表示,作为国有大行,农行始终秉承责任担当精神,让利于民,服务社会,帮助客户购买爱车,改善生活,打造农行汽车分期知名品牌。有关业内人士认为,“农行汽车节”分期团购活动惠利民生,不仅为购车群众提供金融支持,还有利于推动陕西汽车行业健康快速发展。从当日到年底,该行还将在全省各地举办多场单店闭馆销售、贵宾专场活动,继续提供多重优惠。

据统计,活动当日,农行汽车节全省活动现场发放宣传资料2.3万份,参观人数超1.2万人次,成交车辆120余台,成交额超过1200万元,另有60多位客户与经销商达成初步购车意向。得到实惠的汽车经销商和广大消费者纷纷表示,希望农业银行能将这一惠民活动持续举办下去,让更多人受益。

(农业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: