注册

太平人寿选送88名“太平演说家”赴京参赛 取得骄人成绩


来源:凤凰网陕西

8月22日,以“少年中国说”为主题的首届中小学生口语表达能力展演大赛颁奖暨展演在京举行。作为本届赛事初、复赛海选的组织单位之一,太平人寿历时数月,从全国33家机构的数万支报名参

8月22日,以“少年中国说”为主题的首届中小学生口语表达能力展演大赛颁奖暨展演在京举行。作为本届赛事初、复赛海选的组织单位之一,太平人寿历时数月,从全国33家机构的数万支报名参赛的客户家庭中,择优选送了88名“太平演说家”。小“演说家”们在展演环节共同完成了群体诗朗诵《在你出发的时候》,赢得观众阵阵掌声。最终,共从88名“太平演说家”中产生14名一等奖、25名二等奖、48名三等奖、还有8名选手获得了包括“声音奖”、“口才奖”、“潜质奖”、“台风奖”在内的四个单项奖。

就在前一天,“太平演说家”们在决赛的舞台上咏颂国学经典、论述家国情怀,并在短短5分钟内,有内容、有情感、有逻辑地表达出自身对中国传统文化的认知,顺利通过各项比拼环节。此外,小选手们还当场与包括海霞、雅坤、曹灿在内的多位著名语言艺术家潜心求教,恍如百年前梁启超先生在《少年中国说》一文中撰述的那样:前途似海,来日方长;壮哉我中国少年,与国无疆。

为了组织好太平人寿赛区初、复赛的海选工作,并为总决赛打好前战,公司借助2017客户服务节的契机,在旗下精品客户服务活动“太平家文化”的品牌引领下,于6月初即启动全国百余座城市的预热宣传,并以总公司牵头部署、分支机构层层选拔的方式,安排好各阶段赛事,确保不漏看、不漏选任何一个语言天赋过人的孩子。

而在“选苗育苗”的过程中,太平人寿各机构“大显神通”,恨不得把最好的资源、最好的设备、最好的环境通通给予小选手们。其中,深圳、山东、福建等地分公司均对赛区晋级选手,以及他们的家长进行了专题采访,以图文、视频等形式,展现选手风采、分享育儿心得;苏州、四川、河南、青岛、内蒙古等地分公司或启用电视台直播间、或联合当地影视机构,或邀请语言领域专业人士,“无所不用其极”地对小选手的语言素质进行针对性更强的专项训练,为选手们的决赛之行提供软硬件支持;北京、新疆等地分公司创新线上宣传形式、建立微信群答疑机制,由分公司的客户服务人员和保险代理人,不间断地解答选手家长抛出的各种问题,得到家长们的一致好评。

此外,太平人寿还充分发挥专业优势,为选拔出的88名小选手提供人均百万元保险保障。据了解,“太平演说家”们于8月20日当天,由全国各地的太平人寿客服专员亲自陪同抵京。行前,公司还派遣专人“踩点”,对选手们的衣食住行进行细致勘察,确保此行“零风险”。太平人寿身体力行的为客户及客户家庭成员提供差异化、创新性的关怀服务。除“太平家文化”以外,还推出了“太平手拉手公益”、“太平名家之约”和“太平绿树空间”四大类精品客服活动品牌,目的就是让广大太平人寿客户都有机会,携家带口的“认准牌子”玩转精彩活动。

(太平人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: