注册

2017西安丝路国际马拉松赛今起报名


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2017西安丝路国际马拉松赛今起报名本报讯(记者 杨光)记者从2017西安丝路国际马拉松赛组委会获悉,比赛网上报名于8月25日上午正式启动。为满足不同运动人群的需求,本届马拉松赛分为全程马拉松

原标题:2017西安丝路国际马拉松赛今起报名

本报讯(记者 杨光)记者从2017西安丝路国际马拉松赛组委会获悉,比赛网上报名于8月25日上午正式启动。 

为满足不同运动人群的需求,本届马拉松赛分为全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(4.5公里)3个项目,参赛人数共计2万人。其中,全程马拉松限报6000人,半程马拉松限报6000人,迷你马拉松限报8000人,报满即止。报名时间为8月25日10:00至8月31日22:00。 

比赛将从西安城墙南门广场起跑,途经钟楼、西北大学、小寨商圈、大雁塔北广场、曲江池遗址公园等标志性建筑和著名景区,终点为大明宫国家遗址公园御道广场。由于马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,对选手年龄有具体要求,其中全程马拉松项目限20周岁以上,半程马拉松项目限18周岁以上,迷你马拉松项目限12周岁以上。只要身体健康、热爱运动,符合年龄的跑友,均可登录官网填写资料进行报名。2017西安丝路国际马拉松赛10月28日将鸣枪开跑。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: