注册

69名建档立卡大学新生获资助


来源:韩城日报

原标题:69名建档立卡大学新生获资助本报讯(记者 赵静 通讯员 盛荣康)8月23日,我市在太史园广场为69名建档立卡应届高三毕业生发放2017年贫困大学新生资助金。市委常委、宣传部长沙利娜,市人大常委

原标题:69名建档立卡大学新生获资助

本报讯(记者 赵静 通讯员 盛荣康)8月23日,我市在太史园广场为69名建档立卡应届高三毕业生发放2017年贫困大学新生资助金。市委常委、宣传部长沙利娜,市人大常委会党组成员王新龙,副市长孙虎敬,市政协副主席陈玉振参加。

据了解,此次共发放资金41.4万元、每人6000元。所需资金由市财政列支和韩城尧柏阳山庄水泥有限公司资助。上半年,市教育局通过整合各类扶贫和资助资金,共发放中、省、市各级各项助学资金720余万元,惠及学生12846人,为1100余名贫困大学生办理生源地贷款,贷款资金达800余万元。

沙利娜希望,受助学生要珍惜时间,提升自我,早日成为栋梁之才。要严于律己、传承美德,在成长历程中汲取家乡的优秀传统文化,用真才实学为家乡建设贡献力量。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: