注册

“黄河旅游带踩线行”活动启动


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:“黄河旅游带踩线行”活动启动本报讯(记者 李卫)日前,由省旅发委主办的“中华文化感知之旅——黄河旅游带踩线行”发车仪式在

原标题:“黄河旅游带踩线行”活动启动

本报讯(记者 李卫)日前,由省旅发委主办的“中华文化感知之旅——黄河旅游带踩线行”发车仪式在大唐芙蓉园举行。 

为贯彻落实省委、省政府对沿黄区域旅游业的发展要求,真正把陕西建设成为具有国际范、中国风、陕西味的一流旅游目的地,省旅发委在沿黄观光路全线贯通前夕,围绕打造“黄河旅游带”品牌主题,策划筹备了“中华文化感知之旅——黄河旅游带踩线行”活动,通过组织摄影家、网络大V、网红、自驾车、旅行社、媒体考察体验团,于8月底分赴渭南、延安、榆林、韩城4市进行踩线,达到宣传黄河旅游带品牌的目的。 

此次活动将深挖黄河旅游带历史文化、自然山水、民俗风情等旅游资源,为推介黄河旅游带线路产品积累丰富的信息数据;同时将关注沿线的贫困地区和贫困人口,以旅游带动精准扶贫,促进沿线地区经济发展;推广黄河旅游带,讲好黄河故事,让更多的人了解黄河、关注黄河、走近黄河。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: