注册

商洛市委常委、副市长王华赴洛南检查整改情况


来源:凤凰网陕西

8月31日,市委常委、副市长王华带领市环保等相关部门负责人深入洛南县,对中央环境保护督察反馈问题整改进展情况进行现场督查。王华一行先后实地查看了洛南县污水处理厂提标改造、黄龙河流域污染治理等工程项目进

商洛市委常委、副市长王华赴洛南检查中央环保督察反馈问题整改情况

8月31日,市委常委、副市长王华带领市环保等相关部门负责人深入洛南县,对中央环境保护督察反馈问题整改进展情况进行现场督查。

王华一行先后实地查看了洛南县污水处理厂提标改造、黄龙河流域污染治理等工程项目进展情况,听取了相关负责人对中央环保督察反馈问题整改落实情况的汇报。王华对下一阶段整改工作提出了具体要求。

商洛市委常委、副市长王华赴洛南检查中央环保督察反馈问题整改情况

王华指出,环保督察整改工作时间紧、任务重、压力大,尤其是洛南县污水处理厂提标改造工程进展滞后,洛南县及相关部门要高度重视,认真研究,制定措施,切实加快工程进度,要进一步强化环境基础设施建设、推进污染集中治理、提升水环境质量。相关责任单位要勇于担当,严格落实整改要求,完善提标改造方案,明确时间表、任务图,倒排工期,狠抓工作落实,确保县污水处理厂年底前完成提标改造任务。同时,要切实加强黄龙河水环境治理,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、实现水安全等为主要任务,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的管理保护机制。

王华要求,要以中央环保督察反馈问题整改为契机,深入开展自查自纠,扎实做好环境保护各项工作;要将环境保护工作的责任和任务细化到岗、量化到人,推动工作机制落到实处,推进“政府负责、部门履职、环保监管、社会参与、齐抓共管、党政同责”的环境保护大格局形成。

(稿件来源:商洛市环保局网站)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: