注册

韩城市成立五个现场教学基地


来源:韩城日报

原标题:我市成立五个现场教学基地本报讯(记者 张瑞芸 通讯员 刘完梅)8月31日,市干部教育培训现场教学基地挂牌仪式,市委党校倾力打造的5个现场教学基地正式成立。设立干部教育培训现场教学基地,是市委党

原标题:我市成立五个现场教学基地

本报讯(记者 张瑞芸 通讯员 刘完梅)8月31日,市干部教育培训现场教学基地挂牌仪式,市委党校倾力打造的5个现场教学基地正式成立。

设立干部教育培训现场教学基地,是市委党校与时俱进,创新发展,提升干部教育培训格局的一项重大举措。今年以来,市委党校为适应新形势下干部教育培训的要求,满足教学活动的新需求,不断创新工作思路和方式,领导班子和教务、科研人员积极行动,多方考察,着手打造能适应韩城干部教育培训需要的现场教学基地。5月份,市委党校按照富有针对性、增强体验性、注重参与性的要求,在全市筛选出5个具有标志性、示范性、典型性的教学基地,分别是拥有深厚历史文化底蕴的“司马迁祠景区”、代表韩城红色基因的“八路军东渡黄河纪念碑”、体现韩城建设速度和成果的“城市规划展览馆”、被确定为全国党风廉政建设基地的“党家村”、被确定为陕西省基层党建示范点的“龙门镇东白矾村”。目前,5个现场教学基地的教学内容、教学场所、教学设施已基本配备到位,具备了培训所需条件,并于8月底正式挂牌成立。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: