注册

西安培华学院广告学专业学子在第九届大广赛中喜获佳绩


来源:凤凰网陕西

近日,第九届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)全国总评审在北京完美落幕。西安培华学院传媒学院广告学专业刘路路老师指的学生平面广告作品《装得下》获得全国优秀奖,另有张荣

近日,第九届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)全国总评审在北京完美落幕。西安培华学院传媒学院广告学专业刘路路老师指的学生平面广告作品《装得下》获得全国优秀奖,另有张荣花、刘路路和吴兰兰老师指导的7件学生作品分别荣获陕西省赛区省级一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。

西安培华学院广告学专业学子在第九届大广赛中喜获佳绩

据悉,大广赛是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科大赛,是新闻传播学类的最高级别赛事。本届大广赛已形成覆盖全国31个省、市、自治区、直辖市,涵盖北京、上海、广东、天津、湖北、福建、四川、陕西等28个分赛区,吸引了中国人民大学、中国传媒大学、四川大学、湖南大学、西北大学等全国1255所高校参与。

西安培华学院传媒学院一直重视专业应用型课程改革,持续加大实践教学的力度,并努力在大型赛事上有所突破。大广赛启动之后西安培华学院广告专业师生就进入积极准备之中,西安培华学院广告学专业积极组织大赛专项小组,组建团队、确定选题、多次头脑风暴讨论创意,直到完成作品,历经三个多月,最终向陕西赛区提交作品18组。其中由西安培华学院刘路路老师指导的学生刘斌雁的作品《装得下》,就是在前期经过多次交流和不断磨合,应用实践中的成果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: