注册

中国太保与华为在沪签署深化战略合作备忘录


来源:凤凰网陕西

9月5日,中国太保与华为在上海签署深化战略合作备忘录。未来,双方将进一步巩固和发挥联合创新优势,在数据中心与企业云、大数据与人工智能、数字化安全等领域加强合作,共同为消费者提供最贴心的服务体验,推动并

9月5日,中国太保与华为在上海签署深化战略合作备忘录。未来,双方将进一步巩固和发挥联合创新优势,在数据中心与企业云、大数据与人工智能、数字化安全等领域加强合作,共同为消费者提供最贴心的服务体验,推动并引领下一个保险产业爆发点。中国太保集团董事长孔庆伟,华为公司副董事长、轮值CEO胡厚崑等见证签约仪式。

根据备忘录,今后双方将通过深化运用华为在云计算、大数据、图像和语音识别以及数字化安全等领域的领先技术,结合中国太保在数据中心与企业云建设运营、大数据与人工智能保险行业场景应用、数字化安全管理等方面的成功实践,实现强强联手,共同开展联合创新课题研究,携手打造保险数字化转型的美好前景。

在数字化战略转型过程中,中国太保将进一步深化与华为的合作,开展数字化供应链的模式创新和流程再造,实现最大程度的协同和资源共享,充分发挥保险全牌照优势,为客户提供更加快捷、优质、全渠道一站式的保险产品和服务,做行业健康稳健发展的引领者。

中国太保与华为公司自2014年签订战略合作协议后,联合成立了“中国太保·华为新技术应用实验室”。三年来,双方在大数据应用、私有云建设、全渠道服务等方面的课题研究已取得预期成效。

(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: