注册

陕西省森林文化协会森林康养联盟成立大会 暨陕西省首届森林康养培训班开班仪式举行


来源:凤凰网陕西

9月5日-6日,陕西省森林文化协会森林康养联盟成立大会暨陕西省首届森林康养培训班开班仪式在宁陕举行,国家林业局对外合作项目中心原副主任刘立军,陕西省林业厅党组成员、副厅长党双忍,陕西林业厅党组成员、省

9月5日-6日,陕西省森林文化协会森林康养联盟成立大会暨陕西省首届森林康养培训班开班仪式在宁陕举行,国家林业局对外合作项目中心原副主任刘立军,陕西省林业厅党组成员、副厅长党双忍,陕西林业厅党组成员、省森林资源管理局局长杨林,中国林业产业联合会森林康养促进会副秘书长葛建华出席,以及来自全省各个林业部门、协会等140余人参加。

陕西省森林文化协会森林康养联盟成立大会

5日晚,森林康养联盟成立大会介绍了联盟的主要职能和会员征集情况、选举了森林康养联盟理事长、讨论并表决通过了联盟章程和会员管理办法。当选的理事长和军先生讲了自己对联盟的认识以及对联盟成立的祝贺。

陕西省首届森林康养培训班开班仪式

6日上午,陕西省首届森林康养培训班开班仪式举行。党双忍在开班仪式的讲话中要求:一要高度重视森林康养产业,各级林业部门要满怀热情,充满激情,支持推动森林康养事业发展。省林业厅将成立森林康养产业领导小组,明确分管处室,相互协作、分工负责。希望市县部门尽快明确分管领导,明确分工负责处室。二要抓好两大建设。一是抓好制度建设,要尽快制定标准和操作规范,在全省形成有力、有效的指导文件,规范森林康养事业。二是加快人才培养、队伍建设,尽快在全省形成有效、有为的森林康养队伍。三要做到“三个好”,即选好环境,建好基础设施,搞好配套服务,将康养者满意作为森林康养工作的最高标准。

随后,党双忍副厅长还就自己对大秦岭的认识做了分享。

党双忍副厅长在授课

据悉,在后面3天的培训中,将有来自森林康养方面的各位专家就森林康养国家政策及发展、森林康养基地建设、产业发展以及森林康养各项实践等内容进行授课,为陕西的森林康养的发展培养自己的队伍。

(供稿单位:陕西森林文化协会)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: