注册

铜川市公安局举行“迎接十九大、忠诚保平安” 实战演练誓师动员大会


来源:凤凰网陕西

9月6日,市公安局在新区正大路隆重举行铜川公安‘迎接十九大、忠诚保平安’实战演练誓师动员大会。省委政法委副巡视员苏特星,市委常委、市委政法委书记李志强,市人大副主任蔺红伟,市政

铜川市公安局在举行铜川公安‘迎接十九大、忠诚保平安’实战演练誓师动员大会

9月6日,市公安局在新区正大路隆重举行铜川公安‘迎接十九大、忠诚保平安’实战演练誓师动员大会。省委政法委副巡视员苏特星,市委常委、市委政法委书记李志强,市人大副主任蔺红伟,市政府副市长高毅,市政协副主席王润民、市法院院长冯迎春,市检察院检察长殷军,省政府应急办调研员陈铁军,省委维稳办副调研员吴长忠和全市政法各部门、市应急办等主要领导应邀出席大会。

誓师大会正式开始

下午3点整,誓师大会正式开始,号角铮铮,警徽熠熠,参加誓师的10个方阵列队集结,英姿飒爽、整齐划一、精神抖擞的队列方阵充分展示了铜川公安队伍训练有素,纪律严明的精神风貌。

防暴武器、装备基础动作展示

5个演练方队分别进行了防暴武器、装备基础动作展示、特警技战术表演、交通指挥手势展示、反恐实战演练、灭火救援等科目演练。

特警技战术表演

交通指挥手势展示

反恐实战演练

灭火救援

演练主体鲜明、内容丰富、贴近实战、精彩纷呈,全面检验了铜川公安多警种、多部门指挥调度、快速反应、协同作战、现场处置、战法对策等综合能力和实战水平,参演民警动作规范、技能娴熟、精神饱满、警容严整,充分展现了铜川公安队伍忠诚担当的战斗精神、克敌制胜的过硬本领、敢打必胜的高昂士气和良好形象。

铜川新区公安分局、市局巡特警支队代表基层分县局和警种发言

在誓师动员大会上,新区公安分局、市局巡特警支队分别代表基层分县局和警种进行了表态发言。

铜川市委常委、市委政法委书记李志强讲话

市委常委、市委政法委书记李志强就进一步做好十九大安保维稳工作,提出明确要求。一是严阵以待,坚决保持清醒头脑。要牢固树立“铜川也是十九大安保主战场”的意识,坚持守土有责、守土尽责,坚决打赢十九大安保维稳工作硬仗。二是严守底线,坚决牢记职责使命。要坚决打赢三个专项行动、四个保卫战,做到“三个不发生”,铜川决不能出事,决不给省上添乱、不给铜川抹黑。三是严盯死守,坚决做到万无一失。要大力倡导“工匠“精神,精益求精、精细操作、精准发力,确保安保维稳工作万无一失。四、严明纪律,坚决兑现庄严承诺。要继续发扬优良传统,以实际行动诠释对党忠诚、以扎实工作确保大局稳定、以严明纪律展示良好形象、以优异成绩向党的十九大献礼。

铜川市副市长高毅下达“坚决打赢十九大安保维稳硬仗”的作战命令

最后,大会主持人高毅副市长下达了“坚决打赢十九大安保维稳硬仗”的作战命令,参战民警及车辆依次启动,迅速投入到十九大安保维稳工作之中。

(稿件来源:铜川市公安局)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: