注册

韩城在江苏昆山举办产业融合推介会


来源:凤凰网陕西

原标题:我市在江苏昆山举办产业融合推介会成功签约6个合作协议及项目本报讯(实习记者 王力)9月3日,2017韩城产业融合推介会在江苏省昆山市举行,省人民政府驻上海办事处副主任韦军利、渭南市人民政府驻上

原标题:我市在江苏昆山举办产业融合推介会

成功签约6个合作协议及项目

本报讯(实习记者 王力)9月3日,2017韩城产业融合推介会在江苏省昆山市举行,省人民政府驻上海办事处副主任韦军利、渭南市人民政府驻上海联络处主任丁宏武,来自长三角地区的商会领导和180多家会员企业出席会议。我市人大常委会主任冀会康致辞,市委常委、副市长张新庄主持会议。

冀会康说,在昆山举办产业融合推介会,既是向这座全国百强的明珠城市学习经验,也是向这座四方商贾云集的开放城市推介韩城。韩城历史悠久,资源丰富,经济社会发展驶入快车道。独具特色的招商引资政策,日趋优化的投资环境,吸引了碧桂园、红星美凯龙、远大住工、杭萧钢构、沃特玛新能源、京东集团、深圳华为、西部华侨城等众多国内知名企业的合作项目落户,极大地促进了韩城经济社会快速发展。当前,韩城正在为建成黄河沿岸区域性中心城市而努力奋斗。真诚邀请四方宾朋,期待八方来客到韩城观光旅游,投资兴业,携手共谋发展。

昆山各商会企业嘉宾代表表示,此次会议为韩城产业融合搭建了沟通交流的平台,对发挥区位特性、产业资本优势,推动产业转型升级、促进区域经济协同发展具有重要的意义,从而真正实现产融集合,达到政企共赢。

签约仪式上,我市成功签约6个合作协议及项目,分别是市政府与昆山市黑龙江商会签订战略合作协议,市对外经济技术合作局分别与与上海陕西商会、昆山市安徽商会签订战略合作协议,国家韩城花椒产业园区管委会分别与昆山冠丞机电科技工程设备有限公司、昆山五福人生健康管理有限公司,签订花椒产业园区深加工生产线整厂设计规划及安装配管战略合作协议、花椒产业园区深加工技术支持战略合作协议,陕西海燕新能源(集团)有限公司与无锡合思环境技术有限公司签订焦化废水深度处理合同项目。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: