注册

富德生命人寿陕西分公司客服部经理仇世韬参加第三届“创优杯”兼职讲师总决赛


来源:凤凰网陕西

为进一步提升运营条线员工的专业素养和服务能力,为广大客户和业务人员提供优质、快捷的服务,富德生命人寿总公司核保核赔部、客户服务部共同举办2017年第三届“创优杯”运营条线业务技

为进一步提升运营条线员工的专业素养和服务能力,为广大客户和业务人员提供优质、快捷的服务,富德生命人寿总公司核保核赔部、客户服务部共同举办2017年第三届“创优杯”运营条线业务技能竞赛,以达到提升业务技能、强化风控能力的效果。

富德生命人寿陕西分公司客服部经理仇世韬参加第三届“创优杯”兼职讲师总决赛

今年的“创优杯”加入了“兼职讲师大比武”的评选内容,在7月到9月初,通过分公司初赛、视频材料上报、总公司初步评审等层层评选,最终确定了全国前15强参加总公司9月7日“兼职讲师”视频总决赛。

决赛当日,仇经理对“客户投诉处理”从“印象决定成败”、“处理流程”、“处理技巧”和“如何协调各方关系”四个方面进行了详细阐述,结合平时工作中接触到的案例,向大家形象的讲述了投诉处理的注意要点。

通过本次竞赛,运营兼职讲师自身授课水平得到充分的展示,并且得到总公司的评判及指导,希望在以后工作中,能充分发挥兼职讲师在运营条线业务技能和业务培训方面的作用,展示生命人奋力拼搏、坚持不懈的良好精神面貌和努力创新、致力打造服务标杆的团队决心。

(生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: