注册

借力“一带一路” 杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮


来源:杨凌视线

原标题:【砥砺奋进20年】借力“一带一路” 杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮(记者 米蓓 杨鹏飞)作为我国首个农业高新技术产业示范区,近年来,杨凌积极响应国家“一

原标题:【砥砺奋进20年】借力“一带一路” 杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮

(记者 米蓓 杨鹏飞)作为我国首个农业高新技术产业示范区,近年来,杨凌积极响应国家“一带一路”号召,依托农科教资源优势,与沿线国家共同推进教育交流,通过留学生交流和举办各类援外培训班,不断扩大杨凌的国际“朋友圈”。

借力“一带一路” 杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮

杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮

杨凌成为国际农业科技人才培养的摇篮

2016年7月,26岁的哈萨克斯坦留学生宋良拿到了“丝绸之路”中国政府奖学金,来到西北农林科技大学开始了为期四年的林学专业的博士生涯。

哈萨克斯坦留学生宋良说:“我觉得杨凌很棒,这里是一座农科城,在这里可以学习到很多的农业新知识、新技术,毕业后,我想把这些知识带回去,为我的国家在农业领域做出贡献。”

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: