注册

杨凌表彰从教30年乡村教师


来源:杨凌视线

原标题:杨凌隆重表彰从教30年乡村教师(记者 许正斌)9月10日上午,杨凌示范区2017年教师节庆祝表彰大会在杨陵中学礼堂举行,来自区内的600余名教师代表齐聚一堂,共同庆祝第33个教师节。示范区管委

原标题:杨凌隆重表彰从教30年乡村教师

(记者 许正斌)9月10日上午,杨凌示范区2017年教师节庆祝表彰大会在杨陵中学礼堂举行,来自区内的600余名教师代表齐聚一堂,共同庆祝第33个教师节。示范区管委会副主任董立民出席表彰大会并代表示范区党工委、管委会,向杨凌教育战线的全体教职员工致以节日的问候!向多年来关心、支持杨凌教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢!

杨凌隆重表彰从教30年乡村教师

为鼓励先进,充分调动广大教育工作者的从教积极性,示范区隆重表彰了一批陕西名师、省级学科带头人、省级教学能手、从教30年乡村教师、示范区教学能手以及2017年全区“两考”先进集体和个人。

表彰大会

陕西省中小学教学名师称号获得者史芬莉、陕西省第三批学科带头人称号获得者王忠俊、陕西省教学能手称号获得者江荣娟、罗雪红、魏琼、李瑛、李秋敏、史婷、梁杰、汤薇。

表彰大会

杨凌示范区教学能手称号获得者:程小群、姬琼、曹睿、魏凌云、雷颖茹、魏艳、崔晓艳、贺媛春、周亚玲。

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: